Отзывы покупателей

Смеситель для кухни ARMATA 273-Z ШАР (AR0020)

Приобрели с мужем смеситель в этом интернет-магазине. Цена приятно порадовала, качество тоже неплохое. На удивление муж даже сам справился с установкой. Рекомендую.

Достоинства: +++
Недостатки: -
Ответ администратора: Марина, здравствуйте. Спасибо за отзыв!
Марина Уже купил
21.12.2021
Смеситель для кухни  с выдвижной лейкой MIXXUS Premium Hans 014 (MI2882)

Пошла покупать смеситель в обычный магазин, но цена показалась несоразмерно высокой. Посмотрела аналогичный товар в интернет-магазине. Оказалось, что цена там гораздо дешевле, заказала. Без хлопот получила то, что хотела.

Достоинства: +
Недостатки: -
Ответ администратора: Оксана, здравствуйте. Спасибо за отзыв!
Оксана Уже купил
11.12.2021
Смеситель для умывальника CHAMPION HANSBERG 004 (излив 15 см) (CH0225)

Обновляли всю сантехнику в квартире. Смесители заказывали через этот интернет магазин. Доставка быстрая и качественная, ничего не повредили. Заменили все старые смесители, спасибо!

Достоинства: +
Недостатки: -
Ответ администратора: Максим, здравствуйте. Спасибо за отзыв!
Максим Уже купил
09.12.2021
Стойка для душа из нержавеющей стали SUS304 ZERIX LR78001-3 (LL1630)

Хорошая бюджетная стойка для душа. Лаконичная, стильная, ничего лишнего. Бегунок крепко сидит на штанге, не сползает, хорошо держит лейку в разных положениях. Красиво смотрится на стене. За такую цену - отличный вариант.

Достоинства: Красивая, крепкая, хороший цвет ("сатин"). Недорогая, как для нержавейки. Быстрая доставка.
Недостатки: Не обнаружили
Ответ администратора: Елена, здравствуйте. Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Елена Уже купил
17.11.2021
Насос скважинный центробежный KOER 3SDM 2/11 + пульт (KP2616)

Купил насос на сайте, заказал насос с доставкой новой почтой отправили быстро и очень оперативно насос оказалось очень хороший работает под давлением очень круто и работает под очень низкой напражене короче всем рекомендую надёжный интернет магазин.

Достоинства: Работает при низких напражене Создаёт хорошая атмосфера в системе Не шумит И потребляет только 270 вт Очень хороший насос
Недостатки: НЕТ
Ответ администратора: Дима, здравствуйте. Благодарим за то, что уделили время и оставили отзыв! Мы рады, что смогли Вам помочь.
Дима Уже купил
16.11.2021
Смеситель для умывальника IBERGRIF STAR M11057 (IB0008)

В этом смесителе тип крепления - шпилька.

Ответ администратора: Виталий, здравствуйте. Благодарим за отзыв-мы обязательно проверим и исправим информацию на сайте.
Віталій Уже купил
13.11.2021
Комплект смесителей для ванной CRON HANSBERG SET-3 (3в1) (CR0844)

Прошлым летом я столкнулась с ситуацией, знакомой многим людям. Полетел смеситель в ванной комнате. На помощь пришел интернет. При выборе решила сменить всё комплектом) Мне очень понравился этот магазин. Качественный товар, адекватные цены. За быструю доставку отдельно благодарю!

Ответ администратора: Катя, здравствуйте. Спасибо за обратную связь! Всегда приятно читать позитивные отзывы. Обращайтесь к нам ещё!
Катя Уже купил
04.11.2021
Комплект смесителей для ванной Haiba HANSBERG SET - 1 (3в1) (HB0900)

Недавно приобрёл себе этот смеситель в интернете . Ранее таким никогда не занимался. Но, в этот раз сделал это по совету соседа, так как он тоже себе приобретал через интернет. Войдя на сайт я был обескуражен, ведь ходя по строительным магазинам такого ассортимента я не видел. По слоняясь по просторам интернете я всё же выбрал то, что мне было нужно. Огромное спасибо сайту и соседу!

Ответ администратора: Павел, здравствуйте. Благодарим за оставленный отзыв! Приятно слышать, что Вы остались довольны.
Павел Уже купил
04.11.2021
Смеситель для кухни  с выдвижной лейкой MIXXUS Premium Hans 014 (MI2882)

Люблю интернет покупки, это прям спасение в наше время. Не нужно толкаться среди народа, слушать бред назойливых продавцов. Понадобился новый смеситель, заказала, проконсультировали онлайн, доставили без лишних хлопот.

Ответ администратора: Катя, здравствуйте. Спасибо за отзыв! Приятно слышать, что Вы остались довольны.
Катя Уже купил
03.11.2021
Смеситель для кухни ARMATA 271-Z ШАР (AR0010)

Нужен был смеситель с интересным дизайном, таких в магазине не оказалось, пришлось воспользоваться интернет-магазином. Смеситель пришел хорошего качества, красивый, даже с гарантией от производителя.

Ответ администратора: Павел, здравствуйте. Благодарим за то, что уделили время и оставили отзыв! Мы рады, что смогли Вам помочь!
Павел Уже купил
01.11.2021
Показано с 1 по 10 из 994 (всего 100 страниц)